Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
0

Сковороды для панкейков (оладьев)

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:

Сковорода для оладьев и панкейков – жаровня с низкими бортиками, ровным толстым дном и длинной удобной ручкой. Важная отличительная особенность этой кухонной утвари – наличие одного или нескольких углублений разных размеров и форм. Благодаря четко очерченным краям отверстий, без особых усилий получаются безупречные оладушки: круглые, треугольные, в виде сердечек, смайликов или забавных зверюшек.

Как используют сковороды для панкейков и оладьев

Оладницы, в первую очередь, предназначены для приготовления золотистых, пышных и равномерно поджаренных оладушек! Удобнее и быстрее просто не бывает! Специальная сковорода разрешает максимально упростить процесс жарки, существенно экономя время. Ручки со специальной пропиткой не нагреваются под воздействием высоких температур.

За счет антипригарного покрытия, можно готовить здоровую пищу, в которой сохраняются витамины и микроэлементы. Жира или масла понадобится минимальное количество. Продукты сохранят свой вкус и аромат.

Многофункциональная посуда с выемками подойдет не только для оладий, но и для готовки других порционных блюд, таких как:

  • яичница;
  • омлет;
  • панкейки;
  • пряники;
  • пицца;
  • деруны;
  • сырники;
  • вафли;
  • хлебцы;
  • котлеты;
  • зразы;
  • десерты.

После вкусного и красивого угощения романтические чувства воспылают с новой силой. А дети будут просто в восторге от необычных блюд!

Какие бывают сковороды для оладьев или панкейков

Оладницы изготавливают из литого алюминия, нержавеющей стали или чугуна. Антипригарное покрытие может быть титановым, керамическим, тефлоновым, гранитным и мраморным на основе минеральных компонентов. На рынке есть модели для электрических, газовых, индукционных плит, а также для приготовления на гриле.

Производители выпускают пательни разных размеров. Обратите внимание: для домашнего использования лучше всего подойдут сковороды с диаметром 25-30 см.

Сковородки для оладьев разнятся формой: могут быть круглыми или квадратными. Первые используют на конфорках любого размера. На квадратных одновременно можно поджарить больше оладий, но и места на плите они займут больше. Жаровни бывают с разным количеством ячеек: 1, 3, 4, 7 и больше. От числа выемок зависит, сколько оладий вы сможете приготовить за 1 раз.

Каждый день радуйте семью невероятными завтраками!

  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
Наверх