Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
0

Сковороды

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:

Сковорода – мелкая посуда круглой формы, предназначенная, в первую очередь, для жарки, тушения и разогрева еды. Эта кухонная утварь – оптимальный вариант для ежедневного приготовления пищи в небольших объемах. На качественной пательне глазунья и омлет получаются особенно аппетитными. Жареная картошка будет хрустящей и пикантной. А отбивные – невероятно сочными!

Как используют сковороды

Яичница, блины, пицца, вафли, рыба, котлеты – это далеко не полный перечень вкуснейших блюд, для приготовления которых понадобится сковорода. В ней даже можно испечь душистый хлеб! Для жарки различной пищи желательно иметь пательни разных типов и размеров. Например, мясо и рыбу лучше готовить в разной посуде. А для жарки оладьев и глазуньи изобрели отдельные емкости.

Сковородки используют на газовых, электрических и индукционных плитах. В изделиях со съемной ручкой можно запекать жаркое в духовке и даже выпекать торты. Для готовки деликатных продуктов понадобится изделие с антипригарным покрытием. Чтобы такая жаровня прослужила как можно дольше, перемешивать пищу рекомендуем деревянными, силиконовыми или тефлоновыми лопатками.

Какие бывают сковороды

  1. Классическая круглая сковорода с гладким дном – универсальный вариант на все случаи жизни.
  2. Сковорода-гриль имеет прямоугольную форму и ребристую внутреннюю поверхность. В ней можно жарить любые продукты, не используя масло. На мясе и овощах образуются поджаристые полоски, словно на гриле.
  3. Двусторонние сковороды-гриль состоят из 2 частей, которые плотно закрываются. Продукты внутри такой конструкции не нужно перемешивать. Достаточно перевернуть жаровню на другую сторону. Идеальный выбор для приготовления стейков, колбасок, рыбы и котлет.
  4. Вок – глубокая сковородка, представляющая собой полусферу с маленьким дном. Подходит для приготовления блюд азиатской кухни, быстрой жарки и тушения. За счет особой конструкции, днище мгновенно разогревается, а стенки сохраняют относительную прохладу.
  5. Сковорода-сотейник – это одновременно жаровня и кастрюля. Благодаря толстым стенкам и днищу, в ней получаются отличные первые блюда, плов соусы и десерты.
  6. В жаровнях с гранитным покрытием блюда не будут пригорать даже с минимальным количеством масла.

Приобретайте сковороды у нас – сокращайте время стояния у плиты!

  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
Наверх